Wochenkarte

WOCHENEKARTE

  • RINDSGULASCH GROSS -von der hinderen Rinderwade- MIT NOCKERL
    8,50
    SCHWEINSSCHNITZEL -vom Karreefilet-MIT GEM.SALAT
    10,90
    CORDON BLEU "CLASSIC" -Karreefilet gefuellt mit Schinken und Kaese- DAZU POMMES FRITES
    13,50
    NATURSCHNITZEL -Karreefilet in der Pfanne gebraten mit Buttersauce- DAZU REIS
    11,90
    TRUTHAHNBRUST IN CORNEFLAKES GEBACKEN AUF GRUENEN SALAT MIT KERNOEL
    10,90
    PUTENSTREIFEN GEGRILLT AUF SAISONALEN SALAT
    10,90
    SCHOLLE GEBACKEN IN BROESEL PANIER MIT UNSEREM ERDAEPFELSALAT UND SAUCE TARTAR
    10,90
    ZANDER "GOLDENER HIRSCH"
    -Gegrilltes Zanderfilet (2 Stk.)- MIT GEMÜSE; BRATAERDAEPFEL UND KRAETERBUTTER
    15,90
    FRISCHER KARFIOL -in Broesel Panier- GEBACKEN MIT SAUCE TARTAR
    8,90
    HAUSGEMACHTE SPAETZLE MIT EI UND GRUENEM SALAT
    8,90

    MARMELADE PALATSCHINKE (1STK.) 2,00
    APFELRINGE IM BACKTEIG MIT ZIMTZUCKER 5,90