Gourmetplatte (gemischte kalte Platte) Schinken, Wurst, Speck und Käse mit Gebäck
oder Frittaten-Leberknödelsuppe
Gebackenes Allerlei
(Karreeschnitzel von Schwein in Kürbiskernpanier, Pute in Corneflakes-Panier und Surschnitzel in Bröselpanier)
Kümmelbraten vom Schweinsbauch knusprig gebraten
Blunzengröstl-gebratene Hausblunze mit Zwiebel, Erdäpfeln, Knoblauch und Kren
Variationen von Gezogener Apfelstrudel & Topfenstrudel im Blätterteig
Buffet 2
Tomate und Mozzarella mit Balsamico-Essig und Olivenöl dazu Ciabatta
oder Frittaten- Leberknödelsuppe
Schweinsschnitzel von der Karreerose in Semmelbröselpanier
Gebackene Hendlmedallions in Kürbispanier
Saftiger Rindsbraten nach "Burgunder Art"
Schweinebauch vom Spanferkel mit Brezenfüllung
Hausgemachter Spinat-Schafkäsestrudel mit Sauce Tartar
Beilagen: Kraut, Reis und Bunte Nudeln
Salate: Erdäpfelsalat, Bauernsalat(Paradeiser,Gurken und Zwiebel), Speckkrautsalat
Mousse au Chocolat nach Art des Haus
Buffet 3
Roastbeefplatte, Sauce Cumberland und Gebäck
oder Frittaten- Leberknödelsuppe
Putenfilet in Semmelbrösel-Panier
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse
Surbraten vom Schweinsnacken in Biersauce
Lachsfiletsteak vom Grill mit Brokkoli