Der Goldene Hirsch

unsere speisenkarte

    • Suppen

      Frittatensuppe 3,20
      Leberknödelsuppe 3,50
      Knoblauchcremesuppe mit Croutons 4,20

      Für´n klanen hunger

      Rindsgulasch mit Nockerl 8,20
      Frankfurter mit senf,Kren und Semmel 3,80
      Schinken-/Käsetoast mit Ketchup 3,50
      Berner Würstel mit Pommes Frites und Zwiebelsenf 9,90

      SCHWEINANES

      Schnitzel gebacken (Karreerose) mit gemischtem Salat 10,90
      Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat 11,90
      Cordon Bleu (Karree) gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites 13,50
      Naturschnitzel mit Reis 11,90
      Leber gebacken mit Erdäpfelsalat 8,90

      VOM FEDERVIECH

      1/2 Backhend´l (ca 30 Minuten) mit Erdäpfelsalat 12,50
      Hendlstreifen gebacken auf Erdäpfelsalat mit Kernöl 10,90
      Hendlschnitzel gebacken mit Pommes Frites 10,90
      Puten-Cordon Bleu mit Reis und Preiselbeeren 14,90
      Truthahnschnitzel in Cornflakes gebacken mit Blattsalat und Kernöl 11,90
      Gegrillte Truthahnstreifen auf Salat 10,90

      RINDVIECH

      Vanillerostbraten (Beiried) mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl 14,90
      Zwiebelrostbraten (Beiried) mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl 15,90
      Gebackene Beiriedschnitte mit Knoblauch und Gemischten Salat 14,90

      Aus dem Wasser

      Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar 11,90
      Zander gegrillt mit Braterdäpfeln und Kräuterbutter 15,90

      Im Pfandl serviert

      Zigeunerpfandl (Scharf) mit Braterdäpfeln 11,90
      Hawaii-Pfandl mit Kroketten 12,90

      Fleischlos

      Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar 8,90
      Spätzle mit Ei (Eiernockerl) dazu Grüner Salat 8,90
      Käse gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren

      Siasses

      Marillenmarmelade-Palatschinke (1Stk.) 2,00
      Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (1Stk.) 3,20
      Mohr im Hemd mit Schlagobers 5,20
      Apfelringe im Backteig mit Zimt und Zucker 5,90
      --------------------------------------------------------------