Der Goldene Hirsch

unsere speisenkarte

    • SUPPEN

      Frittatensuppe (ACGL)
      4,50
      Leberknödelsuppe (ACL)
      4,50
      Gulaschsuppe mit Semmel (-)
      7,50
      Altwiener Suppentopf (ACGL)
      (Leberknödel, Frittaten, Gemüse, Tafelspitz)
      7,90

      VORSPEISEN

      Gebackener Ziegenkäse in Kürbispanier, Blattsalat (ACGL)
      7,90
      Gebackene Blunznradln auf Blattsalat (ACGL)
      8,90
      Saures Rindfleisch mit Semmel
      (Kernöl, Rote Zwiebeln, Vogerlsalat, Tomaten)
      8,90
      Rindfleischsalat mit Semmel
      (Paprika, Zwiebeln, Käferbohnen)
      8,90

      FÜR DEN KLEINEN HUNGER

      Überbackene Schwarzbrote mit

      Salami, scharfe Pfefferoni, Käse (AGL)
      8,90
      Speck, Frühlingszwiebel, Käse (AL)
      8,90
      Tomate, Mozzarella, Basilikum-Pesto (AL)
      7,90

      Sacherwürstel mit Semmel, Senf und Kren (AEFMO)
      7,40
      Debreziner mit Semmel, Senf und Kren (AEFMO)
      5,40
      Rindsgulasch klein mit Semmel (AEFL)
      8,50
      Rindsgulasch groß mit Semmel (AEFL)
      10,50

      HAUPTSPEISEN

      VOM SCHWEIN

      Schnitzel vom Schwein nach "Wiener Art" mit Erdäpfelsalat (ACGLMO)
      14,50
      Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat (ACGLMO)
      18,40
      Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat (ACGLMO)
      15,50
      Gebackene Schweinsleber mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat (ACGLM)
      11,40
      Bluzngröstl mit Krautsalat
      13,90

      VOM RIND

      "Alt Wiener" Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl (ALMO)
      22,90
      "Alt Wiener" Backfleisch mit Senf und Kren dazu gemischtem Salat (ACGMO)
      23,50
      Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Schnittlauchsauce und Apfelkren (ACGLM)
      22,90
      Fiaker Gulasch mit Einspänner, Spiegelei, Serviettenknödel und Gurkerl (ACGLM)
      14,50

      VOM HUHN

      1/2 Backhend´l (ca. 30min Wartezeit) mit gemischtem Salat (ACGL)
      14,90
      Steirischen Backhendlsalat in Kürbiskernpanier auf Erdäpfel/Vogerlsalat und Kernöl (ACGMO)
      13,90
      Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat (MO)
      11,90

      FISCH & VEGETARISCH

      Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfel-Gemüsegröstl (ACDGM)
      19,90
      Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar
      13,90
      Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar (ACGM)
      Champignon.........10,90
      Zucchini.................10,90
      Karfiol....................10,90
      Gemischt...............11,90

      Geröstete Knödel mit Ei und Salat (ACGO)
      12,40
      Eiernockerl mit Blattsalat (ACGO)
      11,40
      Käsenockerl mit Röstzwiebel und Blattsalat (ACGO)
      13,40

      MEHR DAZU

      SALAT

      Fisolen-, Karotten-, Kraut-, Gurken-, Grüner- oder Erdäpfelsalat
      4,00
      Gemischter Salat
      4,50

      BEILAGEN (ACG)

      Reis, Erdäpfel, Nockerl, Kroketten (5 Stück) oder Pommes Frites
      4,00
      Semmel
      1,20

      SÜSSES

      Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers (ACG)
      7,90
      Marmeladepalatschinke (1 Stück) (ACG)
      2,50
      Topfennockerl mit Beerensauce (G)
      6,90
      Schoko-Brownie mit Vanilleeis und Schlagobers (AG)
      6,90