Frittatensuppe 4,
Leberknödelsuppe 4,50
Knoblauchcremesuppe mit Schlagoberstupf und Croutons 5,
Für´n klanen hunger
Rindsgulasch Klein 8,20
Frankfurter mit Senf,Kren 3,50
Schinken-/Käsetoast mit Ketchup 4,50
Berner Würstel (Hausgemacht) mit Pommes Frites und Zwiebelsenf 11,20
SCHWEINANES
Schnitzel gebacken (Karreerose) mit gemischtem Salat 13,50
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat 14,50
Cordon Bleu (Karree) gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites 17,90
Naturschnitzel mit Reis 14,50
Grillkotelette mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter 14,50
Leber gebacken mit Erdäpfelsalat 10,90
VOM FEDERVIECH
1/2 Backhend´l (ca 30 Minuten) mit Erdäpfelsalat 13,50
Hendlstreifen gebacken auf Erdäpfelsalat mit Kernöl 13,90
Hendlschnitzel gebacken mit Pommes Frites 14,90
Truthahnschnitzel in Cornflakes gebacken mit Blattsalat und Kernöl 14,90
Gegrillte Truthahnstreifen auf Salat 13,90
RINDVIECH
Vanillerostbraten (Beiried) mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl 19,90
Zwiebelrostbraten (Beiried) mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl 19,90
Altwiener Backfleisch mit Senf und Kren gebacken dazu Gemischten Salat 20,50
Aus dem Wasser
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar 13,90
Zander gegrillt (zwei Filet) mit Braterdäpfeln,Gemüse und Kräuterbutter 19,90
Im Pfandl serviert
Zigeunerpfandl (Scharf) mit Braterdäpfeln 15,90
Hawaii-Pfandl mit Kroketten 15,90
Fleischlos
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar 10,50
Spätzle mit Ei (Eiernockerl) dazu Grüner Salat 10,90
Käse gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren 11,90
Siasses
Marillenmarmelade-Palatschinke (1Stk.) 2,20
Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (1Stk.) 3,90
Mohr im Hemd mit Schlagobers 5,20
Apfelringe im Backteig mit Zimt und Zucker 5,90
--------------------------------------------------------------