Der Goldene Hirsch

unsere speisenkarte

    • SUPPEN

      Leberknödelsuppe (ACL)
      4,90
      Frittatensuppe (ACGL)
      4,90
      Knoblauchcremesuppe (AGLO)
      5,90

    • VORSPEISEN

      Karamellisierter Schafskäse auf Blattsalat (GLM)
      8,50
      Rinder Tartar mit Butter und Toast (ALM)
      15,90
      Rindercarpaccio mit Pesto, Parmesan und Blattsalat (AM)
      12,40

    • FÜR DEN KLEINEN HUNGER

      Sacherwürstel mit Semmel, Senf und Kren (AEFMO)
      7,40
      Debreziner mit Semmel, Senf und Kren (AEFMO)
      6,40
      Frankfurter mit Semmel, Senf und Kren (AEFMO)
      6,40
      Rindsgulasch mit Semmel (AEFL)
      11,50
      Berner Würstel mit Pommens und Zwiebelsenf (ALM)
      13,90

    • HAUPTSPEISEN

      VOM SCHWEIN

      Schnitzel vom Schwein nach "Wiener Art" mit Erdäpfelsalat (ACGLMO)
      15,50
      Schweinefilet in Jägersauce mit Kroketten und Salat
      17,90
      Cordon Bleu "Goldener Hirsch" natur mit Petersilerdäpfel (ALM)
      19,40
      Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat (ACGLMO)
      19,40
      Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat (ACGLMO)
      16,50
      Gebackene Schweinsleber mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat (ACGLM)
      11,90
      Geröstete Schweineleber mit Salzerdäpfeln (AL)
      11,90
      Naturschnitzel mit Reis (AL)
      14,90

    • VOM RIND

      "Alt Wiener" Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl (ALMO)
      22,90
      Beef Strogonoff mit Bratkartoffel und grünem Salat (LM)
      19,90
      Fiaker Gulasch mit Einspänner, Spiegelei, Serviettenknödel und Gurkerl (ACGLM)
      16,90
      Grillteller (Schwein, Huhn, Beiried) mit Dukaten-Chips und Kräuterbutter (GM)
      19,90

    • VOM HUHN

      1/2 Backhend´l (ca. 30min Wartezeit) mit gemischtem Salat (ACGL)
      15,90
      Steirischen Backhendlsalat in Kürbiskernpanier auf Erdäpfel/Vogerlsalat und Kernöl (ACGMO)
      13,90
      Gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat (MO)
      12,90

    • FISCH & VEGETARISCH

      Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfel-Gemüsegröstl (ACDGM)
      19,90
      Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar (ACDGM)
      14,90
      Gebackene Champignon mit Sauce Tartar (ACGM)
      11,90
      Geröstete Knödel mit Ei und Salat (ACGO)
      13,40
      Eiernockerl mit Blattsalat (ACGO)
      12,40
      Käsenockerl mit Röstzwiebel und Blattsalat (ACGO)
      14,40

    • SÜSSES

      Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers (ACGH)
      7,90
      Marmeladepalatschinke (1 Stück) (ACG)
      2,90
      Schoko-Brownie mit Vanilleeis und Schlagobers (AG)
      6,90
      Eispalatschinke mit Schlagobers und Schokosauce (ACGH)
      4,90
    • MEHR DAZU

      SALAT

      Fisolen-, Karotten-, Kraut-, Gurken-, Grüner- oder Erdäpfelsalat
      4,00
      Gemischter Salat
      4,50

    • BEILAGEN (ACG)

      Reis, Erdäpfel, Nockerl, Kroketten (5 Stück) oder Pommes Frites
      4,00
      Semmel
      1,20