Menüplan

Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG


    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,50



  • Dienstag 19.01.2021


    ANGEBOT II

    Paprika/Rahmschnitzel
    Reis und Salat

    7,50 Euro




  • Mittwoch 20.01.2021


    ANGEBOT II

    Cordon bleu (Italienische Art - Rohschinken, Mozzarella Paradeiser und Rucola)
    Erdäpfelsalat

    7,50 Euro



  • Donnerstag 21.01.2021


    ANGEBOT II

    Schweinslungenbraten in Rotweinsauce
    Rosmarinerdäpfeln und Gemüse

    7,50 Euro



  • Freitag 22.01.2021

    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
    oder Zander "natur gebraten" mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter


    9,50 Euro für Kabeljau
    7,50 für Zander

  • Samstag 23.01.2021


    Tagesempfehlung

    Ofenfrischer Schweinsbraten
    Kraut und Knödel


    8,90 Euro


    INFORMIEREN SIE SICH IN DER WOCHENKARTE ÜBER ZUSÄTZLICHES SPEISENANGEBOT