Menüplan

Unser Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 19.03.2019


    Suppe des Tages

    Zucchinisuppe


    ANGEBOT I

    Specklinsen
    mit Semmelknödel


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Putengeschnetzeltes " Hawaii "
    im Reisring

    7,90 Euro


  • Mittwoch 20.03.2019


    Suppe des Tages

    Grießnockerlsuppe


    ANGEBOT I

    Zwiebelfleisch vom Schwein
    mit Nockerl


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Dukatenschnitzerl vom Schweinslungenbraten
    mit Erdäpfel/ Vogerlsalat

    7,90 Euro



  • Donnerstag 21.03.2019


    Suppe des Tages

    Knoblauchcremesuppe
    mit Croutons


    ANGEBOT I

    Erdäpfelgulasch
    mit Brot


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Geschmortes Schulterscherzel (Rind)
    mit Spiralen

    7,90 Euro

  • Freitag 22.03.2019

    Suppe des Tages

    Bohnensuppe mit Brot


    ANGEBOT I

    Topfenpalatschinken
    mit Himbeerkoch


    6,50 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Zander natur mit Petersilerdäpfeln Kräuterbutter

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Zander

  • TAGESTELLER
    VON 11 UHR 30-14 UHR

    Samstag 23.03.2019

    OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN


    mit Sauerkraut und Knödel

    € 8,90