Menüplan

Unser Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 21.11.2017


    Suppe des Tages

    Gemüsecremesuppe


    ANGEBOT I

    Schinkenfleckerl
    mit Salat


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Lachsnudeln
    mit Dillsauce und Salat

    7,90 Euro


  • Mittwoch 22.11.2017


    Suppe des Tages

    Schinkenschöberlsuppe


    ANGEBOT I

    Fleischknödel
    auf Sauerkraut


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Puten-Cordon Bleu
    mit Erdäpfelsalat

    7,90 Euro

  • Donnerstag 23.11.2017


    Suppe des Tages

    Kräutersuppe


    ANGEBOT I

    Selchfleisch
    mit Erdäpfelpüree und Rote Rübensalat


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Gekochtes Rindfleisch
    mit Kohlgemüse und Erdäpfeln

    7,90 Euro

  • Freitag 24.11.2017

    Suppe des Tages

    Currycremesuppe


    ANGEBOT I

    Gebackener Zeller
    mit Sauce Tartar


    6,20 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Scholle natur mit Petersilerdäpfeln

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Scholle

  • TAGESTELLER
    VON 11 UHR 30-14 UHR

    Samstag 25.11.2017

    OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN


    mit Sauerkraut und Knödel

    € 8,90