Menüplan

Unser Menüplan


    • DIENSTAG - FREITAG


      Suppe des Tages
      Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
      10,40 Euro



    • Dienstag 19.11.2024


      Suppe des Tages

      Rindssuppe mit Profiteroles


      ANGEBOT I

      Eingebrannte Erdäpfeln
      Knacker


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Schweinslungenbraten in Pfeffersauce
      Kroketten, Salat


      11,40 Euro




    • Mittwoch 20.11.2024


      Suppe des Tages

      Zucchinicremesuppe


      ANGEBOT I

      Schinkenfleckerl
      Grüner Salat


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Bauern-Cordon Bleu
      Erdäpfelsalat

      11,40 Euro



    • Donnerstag 21.11.2024


      Suppe des Tages

      Karfiolcremesuppe


      ANGEBOT I

      Würstl-Spieß
      Senf, Kren, Brot


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Hirschgulasch
      Serviettenknödel, Preiselbeeren

      11,40 Euro



    • Freitag 22.11.2024


      Suppe des Tages

      Minestrone


      ANGEBOT I

      Seehecht gebraten
      Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter

      12,90 Euro

      ANGEBOT II

      Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat


      13,90 Euro



    • Samstag 23.11.2024





    • Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
      Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
      Änderungen vorbehalten!