Menüplan
-
DIENSTAG - FREITAG
Suppe des Tages
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
10,40 Euro
-
Dienstag 23.04.2024
Suppe des Tages
Backerbsensuppe
ANGEBOT I
Gebackener Käse
Sauce Tartar, Preiselbeeren
10,40 Euro
ANGEBOT II
Grillteller
Gemüse, Wedges
11,40 Euro
-
Mittwoch 24.04.2024
Suppe des Tages
Rindssuppe mit Nudeln
ANGEBOT I
Schweinsgulasch
Nockerl
10,40 Euro
ANGEBOT II
Cordon Bleu (Salami, Pfefferoni)
Erdäpfelsalat
11,40 Euro
-
Donnerstag 25.04.2024
Suppe des Tages
Karfiolcremesuppe
ANGEBOT I
Berner Würstel
Pommes, Zwiebelsenf
10,40 Euro
ANGEBOT II
Schweinsbraten
Serviettenknödel, Sauerkraut
11,40 Euro
-
Freitag 26.04.2024
Suppe des Tages
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
ANGEBOT I
Seehecht gebraten
Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter
12,90 Euro
ANGEBOT II
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
13,50 Euro
-
Samstag 27.04.2024
Schweinsbraten vom Schopf
Sauerkaut, Serviettenknödel
12,90 Euro
Ab 15 Uhr geschlossen. Küche bis 14:30 Uhr
-
Betriebsurlaub von 28.04 bis inkl. 06.05.
-
Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
Änderungen vorbehalten!