Menüplan

Unser Wochenplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 11.12.2018


    Suppe des Tages

    Lauchsuppe


    ANGEBOT I

    Reisfleisch
    mit Jägersalat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Rahmgeschnetzeltes
    mit Gemüse und Reis

    7,90 Euro


  • Mittwoch 12.12.2018


    Suppe des Tages

    Klare Suppe mit Leberschnitten


    ANGEBOT I

    Selchfleischfleckerl
    mit Rotem Rübensalat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Cordon Bleu
    mit Erdäpfelsalat

    7,90 Euro

  • Donnerstag 13.12.2018


    Suppe des Tages

    Champignoncremesuppe


    ANGEBOT I

    Fleischpalatschinken in Paprika-Rahmsauce
    mit Salat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Hirschragout
    mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

    7,90 Euro

  • Freitag 14.12.2018

    Suppe des Tages

    Lumpensuppe (Schinken, Ei und Knoblauch)


    ANGEBOT I

    Gebackener Zeller
    mit Sauce Tartar


    6,50 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Buntbarsch natur mit Petersilerdäpfeln

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Buntbarsch

  • Samstag 15.12.2018

    Schweinsbraten vom Schopf
    mit Knödel und Sauerkraut


    8,90 Euro


    FÜR JEDE ÄNDERUNG BEI DEN MENÜS VERRECHNEN WIR IHNEN € 0,50 DANKE