Menüplan

Unser Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 19.09.2017


    Suppe des Tages

    Schinkenschöberlsuppe


    ANGEBOT I

    Erdäpfelgulasch
    mit Frankfurter und Brot


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Gebratene Hendlkeule
    mit Reis und Salat

    7,90 Euro


  • Mittwoch 20.09.2017


    Suppe des Tages

    Zucchinisuppe


    ANGEBOT I

    Selchfleisch
    mit Püree und Rote Rübensalat


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Cordon Bleu
    mit Erdäpfelsalat

    7,90 Euro

  • Donnerstag 21.09.2017


    Suppe des Tages

    Speckknöderlsuppe


    ANGEBOT I

    Berner Würstel
    mit Pommes und Zwiebelsenf


    6,20 Euro



    ANGEBOT II

    Schilcherbratl
    mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

    7,90 Euro

  • Freitag 22.09.2017

    Suppe des Tages

    Kürbissuppe


    ANGEBOT I

    Gebackener Karfiol
    mit Sauce Tartar


    6,20 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Scholle natur mit Petersilerdäpfeln

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Scholle

  • TAGESTELLER
    VON 11 UHR 30-14 UHR

    Samstag 23.09.2017

    OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN


    mit Sauerkraut und Knödel

    € 8,90