Menüplan

Unser Wochenplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 13.11.2018


    Suppe des Tages

    Klare Suppe mit Leberschöberl


    ANGEBOT I

    Erdäpfelgulasch
    mit Wurst und Bauernbrot


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Gansl-Gröstl
    mit Rotkraut

    7,90 Euro


  • Mittwoch 14.11.2018


    Suppe des Tages

    Klare Suppe mit Buchstaben


    ANGEBOT I

    Majoranfleisch
    mit Erdäpfeln


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Cordon Bleu
    mit Erdäpfelsalat

    7,90 Euro

  • Donnerstag 15.11.2018


    Suppe des Tages

    Karotten/ Ingwersuppe


    ANGEBOT I

    Rahm-Schinkenfleckerl
    mit Salat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Gekochtes Schulterscherzel
    mit Cremespinat und Erdäpfeln

    7,90 Euro

  • Freitag 16.11.2018

    Suppe des Tages

    Hendlsuppentopf


    ANGEBOT I

    Kaiserschmarren
    mit Zwetschkenröster


    6,50 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Buntbarsch natur mit Petersilerdäpfeln

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Scholle

  • Samstag 17.11.2018

    Mittagsteller
    Schweinsbraten vom Schopf
    mit Kraut und Knödel


    8,90 Euro


    FÜR JEDE ÄNDERUNG BEI DEN MENÜS VERRECHNEN WIR IHNEN € 0,50 DANKE