Menüplan
-
-
DIENSTAG - FREITAG
Suppe des Tages
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
10,40 Euro
-
Dienstag 19.11.2024
Suppe des Tages
Rindssuppe mit Profiteroles
ANGEBOT I
Eingebrannte Erdäpfeln
Knacker
10,40 Euro
ANGEBOT II
Schweinslungenbraten in Pfeffersauce
Kroketten, Salat
11,40 Euro
-
Mittwoch 20.11.2024
Suppe des Tages
Zucchinicremesuppe
ANGEBOT I
Schinkenfleckerl
Grüner Salat
10,40 Euro
ANGEBOT II
Bauern-Cordon Bleu
Erdäpfelsalat
11,40 Euro
-
Donnerstag 21.11.2024
Suppe des Tages
Karfiolcremesuppe
ANGEBOT I
Würstl-Spieß
Senf, Kren, Brot
10,40 Euro
ANGEBOT II
Hirschgulasch
Serviettenknödel, Preiselbeeren
11,40 Euro
-
Freitag 22.11.2024
Suppe des Tages
Minestrone
ANGEBOT I
Seehecht gebraten
Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter
12,90 Euro
ANGEBOT II
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
13,90 Euro
-
Samstag 23.11.2024
-
Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
Änderungen vorbehalten!