
-
DIENSTAG - FREITAG
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
€ 6,50
-
Dienstag 19.01.2021
Paprika/Rahmschnitzel
ANGEBOT II
Reis und Salat
7,50 Euro
-
Mittwoch 20.01.2021
Cordon bleu (Italienische Art - Rohschinken, Mozzarella Paradeiser und Rucola)
ANGEBOT II
Erdäpfelsalat
7,50 Euro
-
Donnerstag 21.01.2021
Schweinslungenbraten in Rotweinsauce
ANGEBOT II
Rosmarinerdäpfeln und Gemüse
7,50 Euro
-
Freitag 22.01.2021
ANGEBOT II
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
oder Zander "natur gebraten" mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter
9,50 Euro für Kabeljau
7,50 für Zander -
Samstag 23.01.2021
Ofenfrischer Schweinsbraten
Tagesempfehlung
Kraut und Knödel
8,90 Euro
INFORMIEREN SIE SICH IN DER WOCHENKARTE ÜBER ZUSÄTZLICHES SPEISENANGEBOT