Menüplan

Unser Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG

    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    € 6,90



  • Dienstag 15.10.2019


    Suppe des Tages

    Zellersuppe


    ANGEBOT I

    Gebratener Leberkäs, Erdäpfelpüree


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Naturschnitzel
    Reis und Gemüse

    7,90 Euro


  • Mittwoch 16.10.2019


    Suppe des Tages

    Paradeiser-Frittatensuppe


    ANGEBOT I

    Hendlrisotto
    Salat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Sur-Cordon Bleu
    Erdäpfelsalat

    7,90 Euro



  • Donnerstag 17.10.2019


    Suppe des Tages

    Gelbe Rübensuppe


    ANGEBOT I

    Haschee-Hörnchen
    Salat


    6,50 Euro



    ANGEBOT II

    Portion Stelze
    Senf, Kren, Brot und Krautsalat

    7,90 Euro



  • Freitag 18.10.2019

    Suppe des Tages

    Erdäpfelsuppe


    ANGEBOT I

    Thunfischspaghetti
    Salat


    6,50 Euro


    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

    oder Zander "natur gebraten" mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter

    9,90 Euro für Kabeljau
    7,90 für Zander

  • TAGESTELLER
    VON 11 UHR 30-14 UHR

    Samstag 19.10.2019

    OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN


    mit Sauerkraut und Knödel

    € 8,90