Menüplan

Unser Menüplan


  • DIENSTAG - FREITAG


    Suppe des Tages
    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
    10,40 Euro



  • Dienstag 23.04.2024


    Suppe des Tages

    Backerbsensuppe


    ANGEBOT I

    Gebackener Käse
    Sauce Tartar, Preiselbeeren


    10,40 Euro




    ANGEBOT II

    Grillteller
    Gemüse, Wedges

    11,40 Euro




  • Mittwoch 24.04.2024


    Suppe des Tages

    Rindssuppe mit Nudeln


    ANGEBOT I

    Schweinsgulasch
    Nockerl


    10,40 Euro




    ANGEBOT II

    Cordon Bleu (Salami, Pfefferoni)
    Erdäpfelsalat

    11,40 Euro



  • Donnerstag 25.04.2024


    Suppe des Tages

    Karfiolcremesuppe


    ANGEBOT I

    Berner Würstel
    Pommes, Zwiebelsenf


    10,40 Euro




    ANGEBOT II

    Schweinsbraten
    Serviettenknödel, Sauerkraut

    11,40 Euro



  • Freitag 26.04.2024


    Suppe des Tages

    Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons


    ANGEBOT I

    Seehecht gebraten
    Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter

    12,90 Euro



    ANGEBOT II

    Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat


    13,50 Euro




  • Samstag 27.04.2024

    Schweinsbraten vom Schopf
    Sauerkaut, Serviettenknödel


    12,90 Euro


    Ab 15 Uhr geschlossen. Küche bis 14:30 Uhr


  • Betriebsurlaub von 28.04 bis inkl. 06.05.


  • Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
    Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
    Änderungen vorbehalten!