Menüplan
-
DIENSTAG - FREITAG
Suppe des Tages
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
€ 9,90
-
Dienstag 21.03.2023
Suppe des Tages
Buchstabensuppe
ANGEBOT I
Schweinsgulasch
Nockerl
9,90 Euro
ANGEBOT II
Bio-Chevapcici,Pommes frites und Zwiebelsenf
10,90 Euro
-
Mittwoch 23.03.2023
Suppe des Tages
Frittatensuppe
ANGEBOT I
Faschierter Braten
Erdäpfelpüree und Salat
9,90 Euro
ANGEBOT II
Hendlbrust in Kübiskernpanier
Erdäpfel/Vogerlsalat
10,90 Euro
-
Donnerstag 23.03.2023
Suppe des Tages
Champignoncremesuppe
ANGEBOT I
Holzhackernockerl
(Zwiebel, Speck und Knoblauch),Salat
9,90 Euro
ANGEBOT II
Rindsbraten vom Weißen Scherzel, Gemüsesaftl
Teigware
10,90 Euro
-
Freitag 24.03.2023
Suppe des Tages
Erdäpfelsuppe
ANGEBOT II
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
oder Seehecht gebraten mit Petersilerdäpfeln
und Kräuterbutter
12,50 Euro für Kabeljau
11,90 für Seehecht
-
Samstag 25.03.2023
Tagesempfehlung
Ofenfrischer Schweinsbraten
Kraut und Knödel
11,90 Euro
FÜR VERPACKUNG ZUM MITNEHMEN VERRECHEN WIR PAUSCHAL PRO MENÜ €0,50
SICHERN SIE SICH IHR WUNSCHMENÜ MIT EINEN ANRUF AM VORTAG (012828327)