Menüplan

menueplan

    • DIENSTAG - FREITAG


      Suppe des Tages
      Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
      10,40 Euro



    • Dienstag 01.04.2025


      Suppe des Tages

      Spinatcremesuppe


      ANGEBOT I

      Penne mit Hühner-Tomatenragout
      Salat


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Holzfällerkotelette (Speck, Zwiebel, Ei)
      Dukatenchips, Dip


      11,40 Euro




    • Mittwoch 02.04.2025


      Suppe des Tages

      Backerbsensuppe


      ANGEBOT I

      Specklinsen
      Serviettenknödel


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Cordon-Bleu
      Erdäpfelsalat

      11,40 Euro



    • Donnerstag 03.04.2025


      Suppe des Tages

      Rindssuppe mit Speckknödel


      ANGEBOT I

      Ćevapčići
      Pommes, Zwiebelsenf


      10,40 Euro




      ANGEBOT II

      Schweinefilet in Speck-Senfsauce
      Kroketten, Salat

      11,40 Euro



    • Freitag 04.04.2025


      Suppe des Tages

      Brokkolicremesuppe


      ANGEBOT I

      Seelachs gebraten
      Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter

      13,90 Euro



      ANGEBOT II

      Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat


      13,90 Euro

    • Samstag 05.04.2025

      ANGEBOT

      Schweinsbraten
      Serviettenknödel, Sauerkraut


      12,90 Euro



    • Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
      Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
      Änderungen vorbehalten!