Menüplan
-
-
DIENSTAG - FREITAG
Suppe des Tages
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
10,40 Euro
-
Dienstag 01.04.2025
Suppe des Tages
Spinatcremesuppe
ANGEBOT I
Penne mit Hühner-Tomatenragout
Salat
10,40 Euro
ANGEBOT II
Holzfällerkotelette (Speck, Zwiebel, Ei)
Dukatenchips, Dip
11,40 Euro
-
Mittwoch 02.04.2025
Suppe des Tages
Backerbsensuppe
ANGEBOT I
Specklinsen
Serviettenknödel
10,40 Euro
ANGEBOT II
Cordon-Bleu
Erdäpfelsalat
11,40 Euro
-
Donnerstag 03.04.2025
Suppe des Tages
Rindssuppe mit Speckknödel
ANGEBOT I
Ćevapčići
Pommes, Zwiebelsenf
10,40 Euro
ANGEBOT II
Schweinefilet in Speck-Senfsauce
Kroketten, Salat
11,40 Euro
-
Freitag 04.04.2025
Suppe des Tages
Brokkolicremesuppe
ANGEBOT I
Seelachs gebraten
Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter
13,90 Euro
ANGEBOT II
Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat
13,90 Euro
-
Samstag 05.04.2025
ANGEBOT
Schweinsbraten
Serviettenknödel, Sauerkraut
12,90 Euro
-
Für jede Änderng verrechnen wir ihnen €0,50
Für Verpackung zum Mitnehmen verrechnen wir pauschal pro Menü €0,50
Änderungen vorbehalten!